мир для тебя

Марина Луна
Пить свободу жадными глотками
Из протянутых ладоней неба.
Новый день встречать над облаками,
В мире, где ещё ни разу не был...

И крылом поймав попутный ветер,
Обнимать безбрежность океана.
Стать лучом, играя в чистом свете,
Раствориться в утреннем тумане.

**************************************

В мире нет ни ада и ни рая,
Он такой, какой  ты представляешь.
Так пускай, от счастья замирая,
Будет он таким, где ты летаешь...