но мы друг другу просто улыбались

Борзова Ника
Помнишь ты сказал слова любви,
Что дрожью в моем сердце отдавались?
Я думала тону в повторах фраз,
Но мы друг другу посто улыбались.

А как ты нервно за руку держал,
Мои ладони не повиновались,
Обрывки фраз,сплетенье глаз...
Уже на утро спешно одевались.

Как нам от страсти было тяжело,
Мы столько раз сходились раставались,
Мы столько прожили минут,
Что непременно снова возвращались.

Все повторяется,или не все,
Мы так с тобой ни в чем не разобрались,
При встрече врозь,в мыслях вдвоем,
Но мы друг другу просто улыбались.