Закрой глаза...

Тимур Атовуллаев
Закрой глаза и ты увидишь горы
Увидишь солнце у себя над головой
Увидишь место где ты раньше не был
Увидишь звезды в небе над собой

Закрыв глаза мы приближаем небо
Освобождаем душу от оков
Но счастье есть когда где бы ты не был
Душа твоя свободна и без снов.