Ветер

Артем Белозеров
        Ветер взял высокую ноту
        И дико завыл одиноким волкОм.
        Ему наплевать: кто за, а кто против.
        Он поёт свою песню и пусто кругом:

                И никто-никто-никто
                С ним не спорит,
                Его слушает ночь
                Да клоны-дома,
                И плевал он на всех,
                Со всеми он в ссоре.
                Сотни лет без покрышки
                И вечность без дна.

                27 апреля 2004 года