04 25 am

Алексей Алексеевич Иванов
Сегодня вспомнилась ты мне так сладко,
Что среди ночи я уснуть не смог.
Мы отдались тогда друг другу без остатка,
Но ведь прошел с тех пор уж третий год.

Как будто жил я раньше, нынче – умер.
С презрением в зеркало смотрю.
Вернуть то счастье, двух встретившихся судеб,
Увы, сегодня не под силу никому.

Во сне иль наяву ко мне приди же!
Сотри из мыслей милый образ свой.
Твоё сегодняшнее счастье не обижу,
А наше прошлое – в могилу заберу с собой.

08 октября 2013 г.
Х. Озеро