да. зацепило

Елена Жедринская
да. зацепило.
запомнила. было.
в области нежности
сомкнулся круг
в небезнадежность
разжатых рук.
Падали стебли..
роняли звуки
в небо безбрежности..
в море разлуки..
замки картонные..
мысли бумажные ..
необходимости
стали неважными..
Трепет и жжение
в области сердца ..
ритмосмешение..
в артериях скерццо..
жесты скупые..
прозрачные мимики ..
недолюбившие
недосангвиники..
в бездне влюбленности
грезит душа..
цедишь сквозь стекла-
да, хороша..