***

Екатерина Кобзарь 2
Стираю болью грани,
Убаюканные туманом в дождь.
Кровоточат свежие раны,
Я не смогу тебе в этот раз помочь.

Ты глупость совершила,
Поплачь, горюй, кричи... Дыши.
О тебе я не позабыла,
Просто в этот раз самой предстоит идти.

Я не предам и не забуду.
Я просто свежая роса,
Окутав каплей листья всюду,
Буду следовать оберегая тебя.