Осторожнее, сердце...

Глоток Эмпатии
И с подножки взлетишь - в тёплый запах объятий,
оставляя вагону чумной ожидания шлейф. -
Ты опять на своей, густотерпкой, но милой, земле -
занемог без тебя мой рассвет конопатый,
выплывающий в день из-под рыхлых дисперсий,
колыхавших мятежное сердце моих недо-снов.

Безоглядно летишь, расплескав по перрону вино
предвкушений (плотины сметающих) версий
ало-кипенных волн из цунамного ряда,
размывающих едкий осадок невольных разлук.

Посопи на плече, мой единственный маленький Мук -
мне вдыхать-целовать шёпот солнечный прядей,
и молчать, и молчать:" Вот и вместе мы, Лада!..."

Осторожнее, сердце - разбудишь...- умерь же свой стук!..