Под музыку дождя

Владимир Щукин -Римидал
      Под музыку дождя    

Я уйду незаметно под звуки дождя…
Нет, под шёпот нежданного летнего снега,
Аки ночь, ненароком в рассвет уходя,
Наслежу паутинкой, росой, Божьей негой.

Мне б увидеть следы на Твоём берегу,
Чтоб ещё и ещё к ним рукой прикоснуться…
Может, там, где нас нет, их тепло сберегу,
Для того, чтобы крылья смогли распахнуться

У Души, переполненной светом  Любви.
Пусть, она Тебе путь на земле озаряет…

Мы уходим, а мир ничего не теряет,
Обретая свет Божий небесной Любви…

©    RIMiDAL     12.10.2013.