Ноктюрн. Кот на крыше

Владимир Симановский
Кот любит ночь. Наш кот в Луну влюблен
И он до первых птиц сидит на крыше..   
Он убежал от кошек, своих жен,
От кошек убежал кот и от мышек.

Сейчас его интересуют птички,
Их пение ласкает слух коту.
Кот учит арию кота. Осталось пол странички.
Сфальшивил кот, кот ноту взял не ту.

А птички, разливаясь нежной трелью,
Готовятся исполнить свой концерт.
Король их приглашает на веселье.
Кота и птичек пригласили на обед.

Когда коты поют, а птички подпевают,
Веселья лучшего на свете не бывает.


http://www.youtube.com/watch?v=wmzpidMQsZs