Кто же вплел в мои волосы вечность

Анна Георгиева8
Сергею И.
         
Я- та, что берегла
крыла
для одного,
единственного,
для тебя.
На мосту калиновом
снова тебя встречу,
чтобы ждать уже бесконечность,
того,кто небом венчан.
Кто же вплел в мои волосы вечность,
завязал ее тугим узлом?