***

Вадим Олейников
Лена, Лена, Ленушка,
Реченька моя.
Где журчишь ты,Ленушка ?
Где, в каких краях?
   Обвиваешь камни ты,
   Пить даешь зверям
   Эхом разливаешься
   по лесам , полям.
 И куда впадаешь ты
 Чистою водой ?
  .......
 Как же мне хотелось бы
 Быть с тобой одной.
 

1999г.