По пятам

Саша Федоровская
По синему небу пушистой гурьбой
Бегут облака по пятам за тобой,
Плывут как собаки, ползут как коты,
А ты их не видишь, ты ловишь мечты
И справа, и слева ты ищешь: ну где?
Где прячутся грёзы, где сказок задел?
И всё не находишь, а в небе гурьбой
Бегут по пятам облака за тобой…