Не звони...

Кристина Зорькина
Не звони мне больше,
Недоступна я...
А гудки все дольше
В трубке у тебя...


Смысла нету больше,
Нету общих тем,
Чувства наши тоньше,
Нету нас совсем...


Не звони мне больше,
Незачем мне зло,
Каждый раз все громче
Слышу я его...


Нету настроения?
Я-то тут причем.
Или нет терпения?
Нет,мы не вдвоем.