Мы боги?

Ильяс Салахов
Мы смотрим сверху на людей
Как будто сами боги….
И знаем, кто из них злодей…
А кто совсем убогий….
Мы судьи, так решили мы…
И спорить нет причины……
Мы люди, ну а вы не мы….
Вы признак дурачины….
Но, что же вдруг нас Бог забыл…
И чем не так мы жили?
Наш генератор вдруг остыл…..
Или его мы не любили?
Мы не поймем, иль Бог не справедлив?
Не знаю…. Но почти забыв….
Себя я разрушаю….