Аглая, обнажаю старые раны

Евгений Ломка
Я сижу и улыбаюсь глядя на твое фото.
Ты красивая, загадочная и недостижимая.
Но писать эти строки меня заставляет что-то.
Хоть и далеко ты от меня, но заворожила.

Я смотрю в твои глаза и не могу свои отвести
И волосы твои словно нити души моей
Если я тебя обижу чем-то ты меня прости...
А губы. О боже эти губы. Поцеловать бы скорее...

Жаль но так не будет. Это угнетает
Но пусть судьба рассудит. И оценит детали.
А кто его знает как в жизни бывает
Кому-то меньше дали, кому-то больше дали

И я буду завидовать тому с кем будешь ты
Твое имя вполне обычное для ангела. Аглая
И я знаю что когда-то точно сбудутся твои мечты
Хоть и назвали Королевой, правду называя.

И наверное пора заканчивать, но мне не хочется
Я бы больше написал пока слова все не кончатся
Но для ангела из рая мне просто слов не хватает
И вот этот момент для меня наступает

Я люблю называть твое имя Аглая
Потому что оно такое странное и красивое
Твое имя оно словно украденное из рая
И готов я повторить хоть сотни раз напевая
Аглая, Аглая, Аглая...