Лучшему другу

Елена Щур
Добром встречаешь, солнышко мое,
Мечтой о лучшем окрыляешь и врачуешь.
В недоуменьи оставляем ,,воронье",
Когда так в щеку ласково целуешь.


Рассвет мой утренний, блаженство и покой.
Родство души, сокровище и тайна...
Прекрасный, чувственный, мой мальчик золотой,
Маяк надежный в порт нерасставанья.


Моя отрада в суете страстей.
Дыхание и трепетная нежность.
Огонь дарующий,отважный Прометей...
Улыбки белоснежная безбрежность.


Общение дает мне силы жить,
Оно сродни божественному чуду.
С тобой учусь и верить, и любить,
Тобой дышу и вечно рядом буду.