Ты прости

Екатерина Лычева Дучицкая
Я спешу набрать знакомый номер,
(Неизбежно падает давление).
А душа - пролезть сквозь прутья ребер,
Сгинув в неизвестном направлении.

И к тебе стремится подсознание.
Память - ты не верная подруга -
Кровный враг! Неровное дыхание...
Пульс у горла... И опять, по кругу...

Я стояла молча у вокзала.
Ты ответил -тихо, еле слышно.
"Ты мне рад,любимый?" Показалось.
И прости, что так нелепо вышло...