Находим добрых, милых

Алена Головчиц
Находим добрых, милых.
Теряем мы ненужных.
Теряем добрых, милых...
Находим мы ненужных...

Так значит в жизни нашей
Должно происходить.
И приходящий каждый
Душу должен зацепить...

Возможно, бесполезно
Смысл в том искать...
Тебе, поверь, по силам
Судьбу свою писать!

Не обвиняй людей
В мечтах, что не удались,
А просто верь в себя,
Когда другие сдались!
               
14.10.2013