Розы радости

Александра Бондаренко 2
 Не привычная к потерям,
 Всей душой тебя любя,
 Я открыла сердце смело
 Лишь тебе и для тебя.

 Припев.
 Занесли метели счастье
 Розы радости во льду,
 Нежный цвет еще остался
 Я успею и спасу!

 Жизнь несётся к смерти быстро,
 Радость теплится в глазах.
 Сердце болью заразилось
 И душа болит в слезах.

 припев.

 Я дышу любовью, счастьем;
 Нежность хочет полюбить...
 Нет, глаза не станут плакать -
 Будем горе хоронить.

 Припев.
 А. Бондаренко
 15. 05 07 г.