15 лет

Диана Гиматдинова
Домой я шла со школы поздно.
  Вокруг ни звука, ни души.
     На улице было морозно,
Вдруг за спиной слышу шаги.

Я обернулась, а меня схватил
  Мужской, жестокий силуэт.
     Но он наверное не знал,
Что мне всего 15 лет.

С меня подонок куртку снял,
  В руке его блеснул кастет,
     Он весь жестокостью горел,
А мне всего 15 лет.

Я прошептала: " Нет надежды..."
  Ведь закричать сил больше нет,
     Он разорвал на мне одежду
и...Я слышу дым от сигарет.

Ну вот и всё! Он развернулся -
  Ушёл, оставив на мне след.
     Лежу, страдаю и трясусь я,
Ведь мне всего 15 лет...