Загадка

Поэт Анатолий Ветров
ЗАГАДКА

Красная Горка Радуница,
Пасха... Божественные слова!
В русское слово нельзя не влюбиться,
Разве не прелесть слово - Москва?

Владивосток - владею Востоком,
Вокзал - вокальный зал... Красота!
Все мы, поэты, стоим у истока
Загадки... Разгадка ее непроста.

Декабрь 1986
Москва
--__------------_-------_---------

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru