Быть снотворным

Фубор
Мне нравится быть твоим снотворным,
Частенько сердиться за то, что молчишь.
И в трубку протяжно, немного притворно
Меняя дыханье, невольно бубнишь.

Без слов, лишь исходят редкие звуки
Из уст твоих нежных, типа «Угуу…» =Р
И мы на всю ночь поддаемся разлуке
С наушником в ухе, на правом боку.

И хочется очень тебе не позволить
Уснуть и уйти в подсознанья притон.
Оставленный, злой, не рискну беспокоить,
А буду хранить и лелеять твой сон.

Рассказывать что-то, хрипя баритоном.
Дарить комплименты, пытаясь вернуть.
И в частой бессоннице, слово за словом,
Смогу, как и ты, безмятежно уснуть.

       08 \ 09 \ 2013