Под кукурузу

Южный Лис
Пальцы ноют,я доволен
Ветром в спину,камышами
Я сегодня всемогущий
Солнце взглядом приближаю
Мы сгораем как осколки
Льда на спинке тротуара
Я тебе сегодня ночью
Почитаю мемуары.
Согласишься с пленом,сдашься
В мои преданные руки
И обрывки разлетятся
Нашей выдуманной скуки
И останутся на веки
От любви воспоминания
Будут греть нас как и прежде
Грели нас на расстоянии

Изумрудными глазами
Смотришь в небо-плавишь звезды
Неужели не удастся
Отогреть холодный космос?!)

Март.2013