ни о чем

Татьяна Захарченко
Все это странно, вот ведь дела-
Любишь, словно брата, но удила
Нет, да и закусишь с ревнивой злостью...
А потом проходит:  слова, как кости,
Застревают в горле, на языке
Тает лед, и колкость сменяет нежность...
Что за черт, какая-то безудержность,
Все ж нутро зачем-то берет свое -
Порох с перцем щиплются в подреберье...
Становлюсь на время почти что зверем ,
После истребляя в себе зверье.