Солнечный зайчик

Александра Бондаренко 2
Солнечный зайчик, заглянул в окно
 Просыпайся мальчик, за окном светло
 Солнышко смеется и тебя зовет
 Просыпайся мальчик, Зайчик тебя ждет.

 Во дворе собачка лает и зовет
 Просыпайся мальчик, Киса тебя ждет
 И она игриво хвостик подняла
 Лапкою махнула, в гости позвала.

 Солнечный зайчик, прыгнул на кровать
 Просыпайся мальчик и давай играть…
 - я уже проснулся! Все устали ждать
 Хитрого зайчишку не могу догнать!

 слова и муз А. Бондаренко
 2007 г.