***

Гульшан Кишиева
Как хорошо, когда есть рядом человек,
Которому готов излить ты душу.
Как хорошо, когда есть рядом человек,
Которому всегда ты рад помочь.

Как плохо то, когда нет рядом человека,
Который может поддержать всегда ТЕБЯ.
Как плохо то, когда нет рядом человека,
Который помнит о тебе всегда.