Невыпавшего снега

Чёрр-Рная Кошка
Невыпавшего снега злая месть.
Схождение путей
В той самой точке света,
Где нечто - есть ничто,
И жизнь полураздета,
Но сути не видать -
И если выход есть-
То вряд ли там светло -
Стаканные задворки
Да ржавая Нева,
Текущая с руки
Бессмысленно-легко,
Срывая поплавки -
Попробовать гранит
На прочность и покорность.

14.10.2013