Министронг

Максим Валюх
В подземном паркинге
Завёлся министронг.
Он из риэлтеров
Высасывает душу.
И по ночам
Играет с крысами в марджонг.
Способен выесть мозг,
Как гусеница грушу.
Вчера с ресепшна звонили
В МЧС.
Но эмчеэсники
Над ними посмеялись.
Два бодибилдера,
Выпячивая пресс,
Поймать чудовище
На фреши попытались…
Но натянуло им оно
На фитнес глаз.
И продолжало свой процесс
По бизнес плану.
С подобным прессингом
Столкнувшись первый раз,
Хозяйка паркинга
Уехала в Гавану.

© Максим Валюх