Вопрос

Лидия Зайдлина
         вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/12/3079


Однажды в гневе кто-то произнес  слова,
Вмиг превратившие МУЖЧИНУ!!!  в жалкого Козла…

С тех пор на сказку он надеется и ждёт:
Когда ж к вольеру  подойдет
Та, кто осмелится!!!  его поцеловать!
И нежностью!!! грубейшее заклятье снять...))))

Но авторы - Опилкин-Маркин ( вот беда)-
Посеяли сомнение навсегда:
«ИЗ ЖАБЫ ПОЦЕЛУЕМ БАБ НЕ СОТВОРИТЬ!!!»...
…Так что ж, теперь и  Мужикам всю жизнь Козлами быть?!...))))

               

                фото В. Ж.  (Пальма де Майорка)