Прохожая

Лена Пителина
Она собрала волосы в пучок,
По улице парила, напевая,
Прохожим оставляя шлейф духов,
В наушниках душа ее играла.

Широкий шаг и все смелей полет.
Зажмурилась от солнца, заморгала.
Ей было непривычно, но легко.
Несчастней и счастливей не бывало.