Первое признание в любви

Ярослав Матуляк
Так как в этом стихе содержится информация, которую я хочу сохрнаить в тайне, я её зацензурил, произведение первое в любовной лирике не судите строго(мне было около 15 лет)...

*Имя*, любовь моя,
Сейчас скажу красивые слова,
Про то, как сильно я люблю тебя,
Теперь *город*, покруче чем Москва!
К тебе я обязательно приеду,
Цветов букет огромный подарю,
В машину темно-красную
Тебя я приглашу.
Поедем мы куда-нибудь подальше,
От городского шума, суеты,
Приедем в рощу спросишь ты:
А что же будет с нами дальше?
А я в ответ: как очи твои ясные,
Горят огнем прекрасные
И волосы твои,
Пленительно черны!
Взгляни же спутница моя,
И очи в небо возведя,
Смотри на звезды не спеша,
А ты, как звезды хороша!
Болтали славно всю мы ночь,
И встретить зорю мы не прочь.
Под солнцем в нашей роще,
Целуеться гораздо проще!
Но стих подходит к своему концу,
И чтоб не видел на лицу,
Грустинку хоть одну,
Ведь очень сильно,
                я тебя люблю!