Одна мысль о тебе...

Мария Гришнявина
Одна мысль о тебе – и чувство огня
Изнутри до наружи плавит меня.

Один взор на тебя – и хочу умереть,
Потому как не станешь о любви ты мне петь.

Может, странная я, но отказаться от чувств
Не хочу, не смогу… я никогда не сдаюсь!