Я хотела быть твоею песней...

Ирина Александрова Ивушка
Я была твоей игрушкой, глупой очень и пустой...
И по нити тонко-хрупкой шла, цепляясь за тобой...

Я тянула к тебе руки... и молила о любви...
Ты ж играл со мной от скуки...от утра и до зари...

И щемило внутри сердце... от обмана лишь стуча...
Я хотела быть сегодня песней...но сгорела, как свеча...