Да святится имя Его!

Лия Тезиева
Перепуталось все в нашем мире,
Как без веры в нем трудно жить!
Если ты не пришел еще к Богу,
Нужно все-таки поспешить!

Сколько раз помогала России
Вера в Бога от бед уйти,
Под защиту Всевышнего нашего
Может каждый в церковь прийти.

Помолиться за тех, кто рядом,
Кто ушел от нас далеко...
И услышать сердцем открытым,
Что Бог даст тебе силы еще.

Я сегодня молюсь о Всевышнем…
И прошу, чтоб Он нас не забыл.
Чтоб на грешника, как на праведника,
У Него бы хватило сил!

И пускай Его имя святится,
Да пока колокольный звон
Над Россиею ввысь стремится,
Знаем мы, что нас любит Он!

Не прошу для себя ничего я,
Я сегодня молюсь за весь мир:
Чтобы всем дал спокойствия в душах,
За грехи всех земные простил!

Золотым куполам церковным
До земли поклониться я рад,
И как только приходишь к Богу,
Здесь так чувствуешь его взгляд!

Он тебя, как родного, любит!
Если трудно тебе в пути,
То плечо свое тихо подставит,
Чтобы легче с Ним было идти.

Я Ему очень сильно верю,
Пусть Он слышит слово мое.
Ведь сегодня прошу о Боге:
«Да святится... имя...Его!»

                14.10.2013.