под рукой

Ольга Абрамова 22
блокнот ну или ворд
что там под рукой,в закладках
строчить,печатать,рушить
ни близких и родных,а лишь себя тактично слушать
кто идиот,кто чекнутый вконец урод
копать в заскоках,вечных неполадках
топить письмо,крошить портрет
и отражение выключить к чертям собачьим
я подожгу сознанье просто так,на вред
ты отвернить,закройся,тебе не нужен сущий бред
сжигать смогу одна,мы вместе только душу клянчим
в нехватке чистого отврата и отбросов
ломаем пропасть из людей
а под ногами рябь и океан вопросов
мечта плетись,лед рвись на части,небо мною овладей