Все забуду

Александра Бондаренко 2
Сказочной любви,
 Лишь осталась тень.
 Так печален был
 Уходящий день.

 Снова тишина
 Разрывает ночь.
 Снова я одна.
 Боль не превозмочь.

 Я тебя забуду, всё забуду.
 Не звони мне больше, не звони.
 Не случится с нами
 Больше чуда.
 Наши разошлись пути.
 Наши разошлись пути.
 2
 Снова смс
 Не отвечу.
 Разобью об стену телефон.

 Мир любви исчез.
 В этот вечер.
 Что же будет потом,
 Что же будет потом.

 припев:
 3
 Сказочной любви
 Тень осталась.
 Что со мной незнаю
 Я сама.

 Лето на дворе
 Расплескалось.
 Только на душе
 Снежная зима

 слова и муз А.Бондаренко