Не думай

Блэк Уайлд Кэт
Ты не думай….
Кот  - не осуждает…
И  уже не бредит…не горит
Низко-низко…. голову склоняет
Только цыкни… сразу … убежит

Ты не думай….
Кот – вины не знает….
Назови  хоть трижды эгоист!
Как хотела… просто…. вспоминает…
Но такой рождает память свист....

Что…………….не думай…..
Обо всём…. сказали….
Эта осень ….«Нас» шестой итог
Ну а всё, что прежде……ощущали
Не подумав….
Пусть прощает….. Бог!