Ищу я себя

Ириша Кручинина
Сознание схлопнулось, я расстворилась
В серости будней  совсем заблудилась
Яркие вспышки сегодня так редки
Ищу я себя в этой узенькой клетке
В этом без окон пустом коридоре
Зарубки рисую, как на заборе
Чтобы найти мне дорогу обратно
Выйти, увидеть, что это приятно
Просто бродить неизвестной тропою
Встретить себя и увидеть другою
Себе удивиться,  в сознанье прийти
Опять расствориться и снова уйти.