Кортоткий миг мгновений тех...

Геннадий Татуев
Короткий миг мгновений тех...
На фото жизнь остановилась.
Букет цветов,полёт души.
Реальность праздника,не снилось...

Сверкнула вспышка невзначай,
Затвор у камеры мгновенно.
И взгляд застыл на фото вдруг,
Он в удивленьи откровенно...

Улыбка,чувственность волной.
Приятны слуху комплименты.
Ах,жизнь прекрасна и порой,
Нам дарит чудные моменты...