Спичка, гитара, пианино, скрипка...

Мазур Ярослав
…Спичка, гитара, пианино, скрипка,
Шум моря и пение чаек,
- Эта жизнь прожита словно ошибка,
Так будто волнами качает
Оставленный командой корабль.

Спичка, папироса, скрипка, картина,
- Во всем уже есть то, что нужно.

Дождик, колокола, картина, маяк,
Стук теплых капель за окнами.
На столе лишь бутылка виски, коньяк,
- И, забытье в строчках – чувствами,
- Ушедшая как память любовь.