Сыграй мне о себе

Лена Пителина
Сыграй мне о себе. Свои мечты.
Касаясь клавиш белых, клавиш черных.
В последний раз сыграй и уходи,
Оставив вперемешку счастье с болью.
Из памяти стирая маяки,
Играй мне радость звуков обреченных.
О нашем расставаньи расскажи,
Касаясь клавиш белых, клавиш черных.