Сердце грею осенью тобой...

Ирина Александрова Ивушка
Остатки пепла разбавляем в луже,
дождем смывается и грусть, и боль...
Холодный дождь... что может хуже...
но сердце грею осенью тобой...

И пусть у нас с тобой все врозь,
и нет ни жеста, ни прикосновенья...
Оденет чувства чистотой мороз,
когда дожди уйдут в забвенье...