Мир заменяемых..

Темная Теплая
Это мир заменяемых*, девочка.
И тут уж, как ни крути.
Третий, шестой или пятый.
Двадцатый из тридцати.

Это мир заменяемых, милая.
И ты - лишь одна из всех.
Четвертый оттенок помады.
Такой же неровный смех.

Это мир заменителей,
Аналогов, как ни крути.
Возьми вон того - похожего.
Девятого из десяти.

14.10.13


____________________
* В. Полозкова.
Фото с просторов Интернета.