2013

Влад Старый
А на закате на "Покров"лик горизонта розов,
А значит ждите в феврале крепчайшие морозы.
Закутан снегом двор и на рябинах иней,
И вновь пришла пора "резины зимней"

 Лыжня,петляя,в лес бежит, искрится сосен хвоя,
 И в свете луковой луны мой путь- на "Питьевое".
 Природа здесь тиха и водный бог витает.
 Снег,выпав на "Покров", пусть до весны не тает.