Давайте!

Христина Чисталева
Безнадега. Одна нога и хлеба немного.
Безнадега. Когда не слышишь и хочешь много.
Безнадега. Когда не кривая, а вовсе не та дорога.
Безнадега. Когда ты хочешь сказать,а голоса нет даже у Бога.
Безнадега.
Давайте быть добрее, искреннее и честнее с самим собой и немного
Нужно будет вам, что бы дорога стала ясней,
А голос и уши появились у каждого народа.