Наивное сердце

Энджи Бласт
Меня не волнуют былые морозы,
Застывшим кристалом попадали слёзы.
Мне скучно,бездонно и негде напиться.
Как сердцу пустому уже не влюбиться.

Весна, как похмелье-придёт и уходит.
Взволнуются чувства, а к лету отходит.
Слетает романтика с лика фасада,
И шепчет реальность:" Ты просто устала..

Устала одна и устанешь с прохожим,
Который, не зная тебя, не поможет.
И ты не поможешь беспечности сердца,
Которое ждёт карамели из детства..."