ответ на Завела ты меня... Сергей Непоэтов

Полина Кирри
Завела ты меня до предела!
Тем, что сильно любви захотела.
Я не ем и не сплю,
я таблетки жую,
твёрдо зная, что это не дело!
http://www.stihi.ru/2013/09/13/9063
13.09.2013  Сергей  Непоэтов
* *  * * * * * * * * * * * * * *

Раздразнила, разогрела, до каленья довела,
и усилила давленье на амурные дела...
Растерзал я две гитары, накропал стихов мешок,
выпил целую пол-литру для тебя на посошок.

У меня восторг с томлением, бастионы сдать готов,
мне не выдержать кипенья в стиле мартовских котов..
Чтобы был салют трехкратный необузданной любви,
побегу скорей в аптеку, - там "Виагру" привезли..