Отрывок

Исакова Александра
Захлебнувшись желчью, потрясаете
лапами,
В важности соперничая с римскими папами,
Со всеми скопом, чтоб всем хватило!
Морщите свои грязные рыла!
Да не выморщите до конца,
Не вывернетесь наизнанку,
А то придется искать истца,
Который с выправкой, да с осанкой,
Не поведется на чепуху, на вашу мерзкую обманку,
Шитую белыми нитками, смотреть на которую пытка! И
Во избежание пересудов подаст на вас во все суды,
За нарушение этики, за упоение пережитками!
За то что вы утвердительно не правы!

14.10.13