Эльфийская песня

Наталья Сытько
Осенний  вечер. Двое у окна
Огнем свечи  согрели коридоры улиц.
Быть может сын придет издалека,
А может дочь обиды боль забудет.
На свет дрожащий мчатся мотыльки-
Последние воспоминания  лета.
На крыльях  обожженных  унесут мечты
Туда, где  есть на всё ответы.